Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia

Hallo Sahabat RIni Sehat(https://sehat.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia yang berada di alamat URL https://sehat.celunk.com/2018/05/rute-alamat-royale-chulan-hotel-kuala.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia di alamat url https://sehat.celunk.com/2018/05/rute-alamat-royale-chulan-hotel-kuala.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia di alamat url https://sehat.celunk.com/2018/05/rute-alamat-royale-chulan-hotel-kuala.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat RIni Sehat(https://sehat.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia dengan alamat URL https://sehat.celunk.com/2018/05/rute-alamat-royale-chulan-hotel-kuala.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia. Anda sedang mencari hotel di area No 5 Jalan Conlay Kuala Lumpur Malaysia? Atau sudah menentukan pilihan yaitu The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia?


The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia memang sangat bagus. The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia juga lumayan terjangkau. CS The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur. Misal Anda bertanya Rute Alamat Doubletree Hotel JFK Airport New York (NY) United States, Rute Alamat Hotel 81 Palace Singapore Singapore, Rute Alamat Catalonia Sagrada Familia Hotel Barcelona Spain, paket wisata danau toba pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur sendiri beralamat di No 5 Jalan Conlay. Termasuk dalam kota Kuala Lumpur. The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur salah satu kebanggan negara Malaysia. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur. Jika Anda ingin menginap Jam checkin The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur adalah jam . Sedangkan jika Anda ingin checkout dari The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur, jam checkout adalah jam 12:00 PM. The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur sangat diminati karena hotel bintang 5 yang murah.


The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur sejumlah 402 kamar. Fasilitas yang ditawarkan The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur juga sangat banyak dengan terbukti The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur mendapatkan penilaian rata-rata 8.8 dari para penginapnya. Harga menginap di The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur ditawarkan dengan harga mulai dari 153 USD. Jika Anda ingin menuju ke The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 101.717101,3.149614. Untuk lebih detail tentang The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur berikut info jelasnya.


Detail Info The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia

Nama Hotel : The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur
Alamat Hotel The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur : No 5 Jalan Conlay
Kota Hotel The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur : Kuala Lumpur
Negara Hotel The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur : Malaysia
Hotel Bintang : 5
Koordinat Hotel The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur : 101.717101,3.149614
Jam Checkin The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur :
Jam Checkout The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur : 12:00 PM
Jumlah Kamar The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur : 402
Harga Menginap The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Mulai : 153 USD


Berikut adalah Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia

Distance Less is More = 79.7 km

0.6 km - Head southeast toward Jalan Perdana 4
6.8 km - Turn left onto Route 5
68 m - Turn right to stay on Route 5
8.9 km - Turn left onto B48
3.3 km - Turn left onto Jalan Kuarters Klia
6.2 km - Turn right onto Jalan Pekeliling
0.6 km - At the roundabout, take the 2nd exit and stay on Jalan Pekeliling
8.1 km - Keep right at the fork and merge onto Lebuhraya Klia Extension/E6
Toll road

10.9 km - Take the exit onto ELITE/AH2/E6 toward Ipoh/Kuala Lumpur/Shah Alam/E1/Damansara/Petaling Jaya/E20
Toll road

0.7 km - Take the exit toward Lingkaran Putrajaya/E6
Toll road

6.0 km - Continue onto Lingkaran Putrajaya/E6
Partial toll road

0.5 km - Take the E20 ramp to Maju Expressway/Kuchai Lama/Kuala Lumpur/Jln Tun Razak
Toll road

24.5 km - Continue onto Lebuhraya Kuala Lumpur - Putrajaya/E20
Toll road

0.6 km - Take exit 2001-Tun Razak for Jln. Tun Razak toward KLCC/Jln. Ampang
Toll road

0.5 km - Continue onto Jalan Tun Razak
0.2 km - Take the Bulatan Kg. Pandan exit
0.4 km - Continue onto Jalan Tun Razak
0.3 km - Turn left onto Jalan Kia Peng
0.4 km - Turn left onto Jalan Conlay
32 m - Turn left to stay on Jalan Conlay
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat RIni Sehat(https://sehat.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur Malaysia dengan alamat URL https://sehat.celunk.com/2018/05/rute-alamat-royale-chulan-hotel-kuala.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: